FISK
Há mais de 53 anos a FISK se dedica ao ensino de idiomas. Teve como base o inglês, incorporou o espanhol posteriormente e em 2008, introduziu o ensino de informática e o de português para brasileiros. Além de promover intercâmbios para o Canadá e Argentina e, ainda, aplicam exames de certificações internacionais como TOEIC, TOEFL, ITP e TOEFL iBT.
Sua história começou com Richard H. Fisk, americano que se apaixonou pelo Brasil em visita realizada no ano de 1950 e decidiu permanecer no país e lecionar inglês.
Mr. Fisk, como é conhecido, criou um método próprio, com base na solução das dificuldades específicas que os brasileiros apresentam ao aprender inglês. O sucesso do método FISK gerou crescimento vertiginoso, ampliando a escola para rede com mais de 1.000 unidades, muitas delas franquias, espalhadas pela América do Norte e Sul, África e Ásia.
DADOS DA FRANQUIA
Unidades franqueadas 971
Rede 31
Prazo de retorno de 18 meses a 24 meses
INVESTIMENTO
01. Taxa de franquia R$ 50.000,00
02. Instalação R$ 50.000,00 e R$ 116.000,00
03. Capital de giro de R$ 10.000,00 a R$ 40.000,00
04. Taxa de propaganda 30% por livro
PERFIL DO FRANQUEADO
É importante que o franqueado possua boas noções de Administração. Caso não tenha excelente domínio da língua inglesa, deverá indicar outra pessoa para ser responsável pela coordenação pedagógica da escola. A coordenação pedagógica da Fundação aplicará um teste para avaliar o pleno conhecimento do responsável.
Exclusividade territorial
De acordo com rigoroso critério, é dada concessão apenas para um franqueado por cidade e/ou bairro (para grandes cidades) para que ele possa desenvolver seu trabalho com liberdade.
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para ser um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no site:
http://www.fisk.com.br/2011/www/default.htm
CONTATO
E-mail franchising@fisk.com.br
Tel. 55 (11) 5904-7001 | 55 (11) 5904-7033 | 0800 773 3475
Fundação Richard H. Fisk
Av. Lins de Vasconcelos, 2594, Vila Mariana.
04112-001 São Paulo SP Brasil
Atualizado em 21/05/2013
Maiores informações no link: http://www.fisk.com.br/2011/www/default.htm
Site:
|