COUVERT
O restaurante Couvert surgiu em 2006, com abertura da primeira unidade em Recife, fruto de um conceito de qualidade, requinte e bom gosto. O Couvert chegou ao mercado com a proposta de aliar uma gastronomia refinada como ticket médio semelhante à praça de alimentação.
O restaurante foi inaugurado visando um público que procura um ambiente sofisticado e uma culinária diferenciada, inspirada na cozinha francesa dentro dos grandes centros de compras, atendendo a uma demanda diversificada.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 2006
Unidades franqueadas 4
Faturamento médio mensal R$ 140.000,00
Funcionários 15 a 20
INVESTIMENTOS
a) Taxa de royalties 6 %
b) Taxa de franquia R$ 40.000,00
c) Instalação R$ 250.000,00 a R$ 350.000,00
d) Retorno De 18 meses a 24 meses
e) Capital de giro R$ 30.000,00 a R$ 45.000,00
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço: http://www.grupocouvert.com.br/restaurantecouvert/sejafranqueado.php
CONTATO
email galvão@grupoconvert.com.br
tel (81) 2125-7595
endereço Av. Agamenon Magalhães 4775 Sls 111 e 112
Recife PE 50070-160
ARTS 24/07/2012
Maiores informações no link: http://www.restaurantecouvert.com.br
Site:
|