Indique a um amigo    Imprimir
Bomboniere | Chocolates | Sorvetes | Confeitaria |Confeitaria|
BROU'NE



BROU'NE


 

 

BROU'NE é uma franquia especializada em brownies, cookies, cupcakes e cheese cakes. A empresa teve origem na cidade de Campinas SP e tornou-se a primeira casa com essa especialização no país. Traz consigo a herança e os conceitos próprios da Sra. Nina Lahaliyed, a sócia da empresa que trouxe essa proposta de Chicago e iniciou sua deliciosa história de sucesso.

 

Com 16 lojas distribuídas entre Brasília DF, São Paulo SP, Campinas SP, Barueri SP, São José dos Campos SP, Sorocaba SP e Uberlândia MG a BROU'NE permanece em seu projeto de expansão apresentando dois modelos de negócios:

a) Loja para rua:  Área mínima: 60 m² 

                                      Área máxima: 120 m²

                                      Área mínima para estacionamento: 3 vagas

 

b) Loja para Shopping:       Área mínima: 40 m²

                                                    Área máxima: 120 m²

 

DADOS DA FRANQUIA

Ano de fundação                          2008

Franchising                                   2011

Unidades franqueadas                 22

Retorno                                         de 24 meses a 36 meses

Faturamento médio                      R$ 40.000,00 a R$65.000,00

 

INVESTIMENTO

01. Taxa de franquia                    R$ 50.000,00

02. Instalação                               R$ 100.000,00 a R$ 250.000,00

03. Capital de Giro                       R$ 40.000,00

04. Taxa de propaganda              2%

05. Taxa de royalties                    6%

06. Investimento inicial                 R$ 130.000,00 (quiosque)

                                                     R$ 190.000,00 (loja de rua)

                                                     R$ 250.000,00 (loja de shopping)            

 

SUPORTE AO FRANQUEADO

Como franquia estruturada e profissional não pode deixar de orientar nossos franqueados desde a escolha e negociação do ponto comercial, realizar treinamentos e reciclagens usando os manuais operacionais com processos detalhados em todas as áreas, consultoria de campo com foco em melhoria constante de gestão, desenvolvimento de novos produtos e fornecedores, além de intranet.

 

APOIO FORNECIDO

01. Apoio jurídico

02. Apoio para financiamento

03. Escolha do equipamento

04. Material promocional

05. Orientação sobre método

06. Projeto arquitetônico

07. Projeto de operação

08. Projeto financeiro

09. Projeto mercadológico

10. Projeto organizacional

11. Propaganda e publicidade

12. Seleção de ponto

13. Treinamento de pessoal

 

TREINAMENTO

01. Aspectos Legais (Jurídico)

02. Assessoria de Imprensa

03. Assistência Técnica

04. Atendimento ao Cliente

05. Cobrança

06. Contabilidade e Finanças

07. Elaboração de Manuais

08. Gestão da Qualidade

09. Gestão de Estoque

10. Implantação de Loja

11. Informática, Internet, Extranet e Intranet

12. Marketing

13. Negociação

14. Planejamento

15. Ponto Comercial

16. Prestação de Serviços

17. Produtividade

18. RH em Seleção, Treinamento, Motivação da Equipe de Vendas.

19. Telemarketing

 

PERFIL DO FRANQUEADO

O perfil de nossos franqueados tem que ser o mais homogêneo possível para que possamos ter uma rede com comportamento, foco e objetivos próximos, atuação uniforme, cabendo as diferenças apenas a particularidades ou toque especial, de cada um que integrará esta rede, como nossas receitas com recheios tão singulares.

 

OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA

Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é o preenchimento do formulário situado no endereço a seguir:

http://www.portaldofranchising.com.br/site/include/site.asp?site=http://www.broune.com.br

 

CONTATO

Sra. Nina Flores

tel.  (19) 3112-6060

Rua João Batista Pupo de Moraes, 684 Parque Industrial

Campinas SP          





Maiores informações no link: http://www.portaldofranchising.com.br/site/include/site.asp?site=http://www.broune.com.br
Site: www.broune.com.br

Anuncie sua Empresa no Busca franquia
Anunciar busca Franquia Busca Franquia