BROU'NE
BROU'NE é uma franquia especializada em brownies, cookies, cupcakes e cheese cakes. A empresa teve origem na cidade de Campinas SP e tornou-se a primeira casa com essa especialização no país. Traz consigo a herança e os conceitos próprios da Sra. Nina Lahaliyed, a sócia da empresa que trouxe essa proposta de Chicago e iniciou sua deliciosa história de sucesso.
Com 16 lojas distribuídas entre Brasília DF, São Paulo SP, Campinas SP, Barueri SP, São José dos Campos SP, Sorocaba SP e Uberlândia MG a BROU'NE permanece em seu projeto de expansão apresentando dois modelos de negócios:
a) Loja para rua: Área mínima: 60 m²
Área máxima: 120 m²
Área mínima para estacionamento: 3 vagas
b) Loja para Shopping: Área mínima: 40 m²
Área máxima: 120 m²
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 2008
Franchising 2011
Unidades franqueadas 22
Retorno de 24 meses a 36 meses
Faturamento médio R$ 40.000,00 a R$65.000,00
INVESTIMENTO
01. Taxa de franquia R$ 50.000,00
02. Instalação R$ 100.000,00 a R$ 250.000,00
03. Capital de Giro R$ 40.000,00
04. Taxa de propaganda 2%
05. Taxa de royalties 6%
06. Investimento inicial R$ 130.000,00 (quiosque)
R$ 190.000,00 (loja de rua)
R$ 250.000,00 (loja de shopping)
SUPORTE AO FRANQUEADO
Como franquia estruturada e profissional não pode deixar de orientar nossos franqueados desde a escolha e negociação do ponto comercial, realizar treinamentos e reciclagens usando os manuais operacionais com processos detalhados em todas as áreas, consultoria de campo com foco em melhoria constante de gestão, desenvolvimento de novos produtos e fornecedores, além de intranet.
APOIO FORNECIDO
01. Apoio jurídico
02. Apoio para financiamento
03. Escolha do equipamento
04. Material promocional
05. Orientação sobre método
06. Projeto arquitetônico
07. Projeto de operação
08. Projeto financeiro
09. Projeto mercadológico
10. Projeto organizacional
11. Propaganda e publicidade
12. Seleção de ponto
13. Treinamento de pessoal
TREINAMENTO
01. Aspectos Legais (Jurídico)
02. Assessoria de Imprensa
03. Assistência Técnica
04. Atendimento ao Cliente
05. Cobrança
06. Contabilidade e Finanças
07. Elaboração de Manuais
08. Gestão da Qualidade
09. Gestão de Estoque
10. Implantação de Loja
11. Informática, Internet, Extranet e Intranet
12. Marketing
13. Negociação
14. Planejamento
15. Ponto Comercial
16. Prestação de Serviços
17. Produtividade
18. RH em Seleção, Treinamento, Motivação da Equipe de Vendas.
19. Telemarketing
PERFIL DO FRANQUEADO
O perfil de nossos franqueados tem que ser o mais homogêneo possível para que possamos ter uma rede com comportamento, foco e objetivos próximos, atuação uniforme, cabendo as diferenças apenas a particularidades ou toque especial, de cada um que integrará esta rede, como nossas receitas com recheios tão singulares.
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é o preenchimento do formulário situado no endereço a seguir:
http://www.portaldofranchising.com.br/site/include/site.asp?site=http://www.broune.com.br
CONTATO
Sra. Nina Flores
tel. (19) 3112-6060
Rua João Batista Pupo de Moraes, 684 Parque Industrial
Campinas SP
Maiores informações no link: http://www.portaldofranchising.com.br/site/include/site.asp?site=http://www.broune.com.br
Site: www.broune.com.br
|