HABIBS
A empresa foi fundada em 1988, em São Paulo SP, enquanto a rede de franquias de alimentação HABIBS teve início em 1992, com a instalação de sua primeira loja no ABC Paulista.
MODELO DE FRANQUIA
A rede desenvolveu um modelo de franquia com estrutura diferenciada para oferecer apoio total ao investidor, com suporte avançado em todas as fases do processo, desde a escolha do ponto comercial, passando por treinamento de toda a equipe, além de reciclagem e constantes incentivos para que lojas e funcionários atinjam os melhores resultados.
A estratégia de comunicação da rede pauta-se na presença contínua na mídia e na comunicação diferenciada no posto de venda.
O conceito de produção verticalizada do HABIBS propicia a padronização de produtos e processo, garantindo qualidade e escala necessárias. A estrutura conta com o apoio de empresas de laticínios, padaria e doceria, sorveteria, agência de propaganda, agência de viagens, escritório de arquitetura, consultoria de franquia, consultoria imobiliária e contact center.
REDE HABBIBS
HABIBS totaliza 340 lojas em 17 estados e DF, dentre as quais 50% são franqueadas. É a maior rede de fastfood árabe em todo mundo, tendo alcançado em 2010 o atendimento de 200 milhões de clientes ao ano e 680 milhões de bib'sfiras.
O HABIBS possui 13 centrais de produção que processam diariamente para a rede 100 toneladas de matérias primas, entre as quais, 10 ton de cebola, 10 ton de tomate e 16 ton de carne, produzindo aproximadamente 1,8 mil toneladas de produtos ao mês.
A rede garante retorno do investimento em prazo de 24 a 36 meses e lucratividade em torno de 20% ao mês.
MODELOS DE NEGÓCIO
CONVENCIONAL
01. Nº de lugares previstos a partir de 110
02. Área a partir de 250m2
03. Investimento total por restaurante R$1,5 a R$ 2milhões
(obras civis, equip. decoração)
04. Nº de sócios até 4
CONVENCIONAL – FAST
01. Nº de lugares previstos de 40 a 110
02. Área a partir de 150m2
03. Investimento total por restaurante R$ 900mil a R$1,1Milhão
(obras civis, equip., decoração)
04. Nº de sócios até 3
FAST
01. Nº de lugares previstos assentos da praça
02. Área a partir de 100m2
03. Investimento total por restaurante R$ 800mil a R$1,0 milhão
(obras civis, equip., decoração)
04. Nº de sócios Até 3
INFORMAÇÕES FINANCEIRAS
a) Capital para instalação de R$800 mil a R$1,4 milhão
b) Taxa de retorno do capital 20% ao mês em média
c) Período de Retorno do capital de 24 a 36 meses
d) Taxa de franquia R$ 85 mil
e) Taxa de royalties mensal 5% do faturamento bruto
f) Taxa de propaganda 4% do faturamento bruto
PROCESSO DE FRANQUIA
O passo inicial para habilitação como franqueado é o preenchimento da ficha cadastral apresentada no endereço a seguiro:
http://www.habibs.com.br/franquias/cadastro/
Na sequência deve-se aguardar o feedback do Departamento de Franquias do Habbibs
Maiores informações no link: http://www.habibs.com.br/franquias/cadastro/
Site:
|